日期
当前位置:  >> 工作动态

12333、社会保障卡携手麦当劳宣传活动火热进行中!

 

发布时间:2019-09-17文章来源:信息中心

   95日起,人力资源和社会保障部信息中心与金拱门(中国)有限公司合作,全国所有麦当劳餐厅启用新版的12333和社保卡专用餐盘垫纸,宣传12333、社保卡和人社政策。群众在用餐的同时,还能了解社保卡和12333,体验人社公共服务,大家对这种政府部门的跨界宣传活动表示赞同。
各地人力资源和社会保障部门纷纷组织社保卡和12333工作人员前往麦当劳餐厅,现场提供人社政策咨询和业务办理体验。
【江苏】

【安徽】

【河南】

【广西】

【云南】

【陕西】
 
12333简介

社保卡功能

社保卡主要特点

  电子社保卡是什么 

   线上的社保卡,全国统一。电子社保卡是社保卡的线上形态,线上享受人社服务等民生服务的电子凭证和结算工具,与实体社保卡一一对应、唯一映射、状态相同、功能相通,由全国社保卡服务平台统一签发、统一认证、统一管理,全国通用。 

电子社保卡与实体卡有什么区别和联系 

  电子社保卡在人社领域能做什么 

 

  想要更多的了解12333和社保卡,体验人社公共服务,就快来麦当劳打卡约饭吧。 

  麦当劳喊你吃早餐咯! 



主办单位:中华人民共和国人力资源和社会保障部
京ICP备09079694号

京公网安备 11040102700083号